十大网赌网址

关于2020年春季学期第十九批在线研究生课程授课时间安排的通知(6月27日)

发布时间:2020-05-17浏览次数:53886来源:研究生院


2020年春季学期教学工作从224日(第1周)开始,为确保研究生课程在线授课质量,按照成熟一门开设一门的原则,研究生院将根据各学院审核上报的在线课程名单定期在研究生院主页()更新“2020年春季学期在线授课课程时间表”,请同学们持续关注。具体安排如下:

1.《自然辩证法概论》将于第2周(32-8日)集中授课学习,具体见附件1

2.硕士生英语,从第2周开始网络授课,具体时间查看系统课表。(仅涉及机电学院、建筑学院及系统已选课的中文授课留学生)。

3.专业课课程安排详见在线研究生课程授课名单(见附件2),请同学们及时查看上课时间,及时加入课程交流群,了解相关授课平台及课程信息。


课程交流群查询方式,登录研究生教育综合管理系统,选课管理——课程信息查询,即可获得课程交流码信息。

  

附件:(鼠标左键点击或右键另存为)

附件1 研究生自然辩证法概论及硕士英语等公共课课程安排.docx

附件2 第十九批在线研究生课程授课时间安排表(6月27日).xlsx




研究生院培养处

20206月27

  


Baidu
sogou